Menu
rss
Подписка на новости ГАУЗ Городская поликлиника №10 rss
rss
Версия для слабовидящих
A- A A+
Перевести страницу
 

18 сентября 2019 года в ГАУЗ «Городская поликлиника №10» в рамках реализации пилотного проекта по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами в Республике Татарстан, совместно с Центром Социальной защиты, было проведено первое заседание «Школы ухода». Цель создания и работы школы:повышение эффективности реабилитационных мероприятий инвалидам и гражданам пожилого возраста, имеющим нарушения здоровья, двигательных функций, повышение качества их жизни, обеспечение доступной среды жизнедеятельности.

С приветствием и изложением сути взаимодействия «Городской поликлиники №10» и «КЦСОН» выступила заведующая отделением профилактики Лисенкова С.Е. В рамках данного проекта предполагается взаимодействие поликлиники с Центром Социальной защиты населения в рамках реабилитации и ухода за пожилыми людьми, нуждающихся в постоянном постороннем уходе.

Затем, к слушателям с приветственным словом обратилась заведующая ОНСО Ново-Савиновского района г. Казани Горева М.Н.

На заседании школы выступила зав. отделением кардиологии Московкина Н.Г., которая осветила проблемы сердечно-сосудистой заболеваемости в Татарстане.

В настоящее время, активно развивается гериатрическая помощь пожилым людям. Перед слушателями выступила врач-гериатр Городской поликлиники №10 Давлетьярова А.Ш. Она подробно разъяснила, чем занимается и в каком направлении работает гериатрическая служба, а также пригласила на прием пациентов.

Слушатели активно задавали вопросы. Всем присутствующим был проведен замер уровня глюкозы и холестерина в капиллярной крови. Роздана методическая литература

 
 

Посетители сайта


0984684

Сегодня: 756
Неделя: 2503
Месяц: 14394
Online:21
Яндекс.Метрика  

Бесплатная диспансеризация

spravka

salt room

Гидромассажная ванна

Иглорефлексотерапия

girud6

Комплексный осмотр уролога

Консультация медицинского психолога

баннер-медуслуги 2 - первый вариант

Оценка качества

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями