г. Казань, ул. Бондаренко, д. 4А

Отзывы

Отзывы и оценки

Средняя оценка: 5
31 отзыв, 87% пользователей рекомендуют эту поликлинику
Сортировать:   по дате ↑   по оценке
Гульнара, 20.05.2024

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу поликлиники номер 10, Лутфуллиной Гульнаре и Шигаповой Гузель, за высокий профессионализм, отличную работу. Всегда добрые, вежливые. Спасибо большое вам.

Ольга, 16.05.2024

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения физиотерапии, расположенном на ул. маршала Чуйкова, д.19. Выражаю благодарность доктору Ольге Станиславовне и всему персоналу, который лечил моё колено. Всё так профессионально, спокойно, грамотно, вежливо. Все так доброжелательны, у меня было ощущение, что я попала в другой мир, настолько всё было на высшем уровне! Большое спасибо !!! Всем крепкого здоровья и мирного неба!

Игорь, 13.04.2024

Выражаю благодарность за оказанную помощь хирургу Шакурову Рустему Равилевичу и его медсестре за отличную работу, сердечность и высокий профессионализм.

Лилия Мухтарова, 08.04.2024

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу физиотерапевтического отделения по адресу Чуйкова 19 , с 22.03 по 05.04 получала лечение по по программе постковидная реабилитация.Все без исключения сотрудники этого отделения были настолько внимательны, доброжелательны и ответственны, все процедуры проходили на высоком профессиональном уровне! я получала удовольствие от посещения каждый день!)) физиотерапевт Наталья Борисовна составила график посещения максимально удобный и это отношение я видела ко всем пациентам без исключения .В самом отделении стерильная чистота и порядок! Хочу пожелать от души всему коллективу и персоналу всех земных благ , здоровья и благополучия!))) Спасибо Вам от всего сердца!)))

Анна, 31.03.2024

Большое спасибо всем сотрудникам за оперативность! В субботу вызвали врача на дом. В течении часа врач уже была у нас. Вежливая, аккуратная, внимательная, все разъяснила. Наш случай был 30 марта 2024 года. Большое спасибо всем причастным.

Лайсан Тулвинская, 04.03.2024

Благодарю лаб.крови каб.9 за профессионализм .Всему коллективу 10 поликлинике огромное спасибо за терпение и лояльность по отношению.Спасибо

Лайсан Тулвинская, 04.03.2024

Сегодня то есть 4 марта я прошла диспансеризация в поликлинике меня порадовала отношение мед.персонала благодарю лаб.крови и все службы за оперативность спасибо вс

Владимир, 12.01.2024

Хочу поблагодарить доктора Ахтямова Расима Растямовича. Был в декабре на приеме. Мучали проблемы по желудку. По приходу полность осмотрел. Назначил анализы и дал рекомендации по лечению заболевания. Рекомендации принимал 2 недели и сейчас мне намного лучше! Благодарю Расима Растямовича! Желаю ему и всему персоналу поликлиники всего хорошого.

Ганиева Индира, 11.01.2024

Я благодарна доктору Шарипову Щермуроду Юнусали Угли за его внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям. Также хочу поблагодарить медсестру - Нурзию за отличную работу, профессионализм и доброту!

Светлана, 09.01.2024

Хочу выразить благодарность врачу терапевту нашего участка #17 Гисматовой Лилии Равильевне! За очень внимательное отношение, профессиональный подход, доброту!!!!самый лучший врач на нашем участке! Желаю дальнейших успехов и конечно здоровья!

Валиуллина Тамара Николаевна, 30.12.2023

Поздравляем коллектив поликлиники № 10 на Чистопольской 43 С наступающим Новым годом, Всем желаем благополучия, здоровья и мира, Особую благодарность хотим выразить врачу Корякиной Н,И. и ее медсестре Альфие Мирасовне за их добросовестную работу отзывчивость и внимание. От семьи Валиуллиных и семьи Елизаровых (Адоратского 9)

Алина, 21.12.2023

Огромное спасибо Мансуровой Аделе Ильдаровне! Грамотный специалист, хорошо знающая свое дело.

Минезажия, 10.12.2023

Хочу поблагодарить врача Давоетьярову Айгуль Шарипзяновну, медсестру Гаврилову Татьяну Викторовну, врача Сормакову Наталью Геннадьевна и медсестру Никитину Тамару Михайловна за ответственное и добросовестное отношение к своей работе!!!

Алсу, 08.12.2023

Хочу оставить отзыв о работе филиала поликлиники №10 по улице Чистопольская. Регистраторы на входе все хорошо объясняют, переживают как за своих, особенно регистратор Аминова. При обращении пожилых, даже проводят до кабинета врача. Видно, что работники любят свое дело и каждому уделяют внимание.

Руслан, 07.12.2023

Хочу выразить благодарность и отметить как профессионала своего дела, врача дневного стационар Шамсутдинову Диляру Ильдаровну.

Димитрий, 06.12.2023

Большое спасибо профессиональному медперсоналу

Мария, 06.12.2023

Хочется выразить огромную благодарность врачу дневного стационара Шамсутдиновой Диляре Ильдаровне-чуткий,внимательный, грамотный,заботливый доктор!!!!

Ленар, 06.12.2023

Обратился в 10-ю поликлинику пройти диспансеризацию, так как в последнее время стал мучиться головной болью и частым повышенным артериальным давлением, меня направили в дневное отделение данной поликлиники к врачу ШАмсутдиновой Диляре Ильдаровне. Я прошел обследование по программе «Впервые выявленной гипертонии», с учётом данных обследования, было рекомендовано лечение, которое смогло помочь мне. Головные боли исчезли, давление стало как у космонавта. Я очень благодарен Диляре Ильдаровне и её команде, так как при прошлых обращениях к другим врачам мне не могли назначить правильное лечение.

Йя, 06.12.2023

Была на приеме у врача дневного стационара Диляры Ильдаровны. Чуткая, внимательная сразу все понимает. Все чётко по делу ничего лишнего) очень хороший впечатление. И самое главное - что все помогло))

Лейла, 06.12.2023

Выражаю огромную благодарность медрегистратору Фарраховой Н.И. за внимательность, чуткость и отзывчивость! Сориентировала по приему к специалисту, записала к хирургу, отнеслась с большим терпением и участием!

Алсу, 06.12.2023

Хочу оставить отзыв о работе филиала поликлиники №10 по улице Чистопольская. Регистраторы на входе все хорошо объясняют, переживают как за своих, особенно Аминова. При обращении пожилых, даже проводят до кабинета врача. Видно, что работники любят свое дело и каждому уделяют внимание.

Любовь, 06.12.2023

Выражаю огромную благодарность Фарраховой Н.И. за отзывчивость, коммуникабельность. Всегда доброжелательно относится к пациентам и доходчиво объясняет

Альберт, 06.12.2023

Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм медперсоналов.

АЛЬБИНА, 06.12.2023

СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ПОЛИКЛИНИКЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ

Гульфина, 06.12.2023

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность медперсоналу поликлиники, при обращении в регистратуру всегда помогут, подскажут, особенно благодарность смене Аминовой, Альмиевой, Трушиной. Внимательное отношение врачей

РЕНАТ, 06.12.2023

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ ,НАС ПРИГЛАСИЛИ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ. ПРОШЛИ ВСЕ СВОЕВРЕМЕННО И БЫСТРО,ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДЫ.

ВИКТОР, 06.12.2023

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВРАЧАМ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ.ВСЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ.

ОЛЬГА, 06.12.2023

ПОЛИКЛИНИКА ХОРОШАЯ. РЕКОМЕНДУЮ.БОЛЬШОЙ ПЛЮС В ПОЛИКЛИНИКЕ РАБОТАЕТ СТРАХОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛИНА ЗАГИТОВНА,ДОХОДЧИВО И ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА МАРШРУТИЗАЦИЮ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ ДОБРОЖИТЕЛЬНЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ РЕГИСТРАТОРЫ

НАДЕЖДА, 06.12.2023

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КУРАНГАЛЕЕВУ В М,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.ТАКТИЧНЫЙ.БЕЗОТКАЗНЫЙ.СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. НА УЗИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!!

ЕКАТЕРИНА, 06.12.2023

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАЛИПОВОЙ А Ф ! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. АЙГУЛЬ ФАННУРОВНА НАШЛА ПОДХОД С ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ.

ЛЮБОВЬ, 06.12.2023

ХОРОШАЯ ПОЛИКЛИНИКА,ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.